Kami sadar, ide kreatif gak bisa dihalangi. Ide kreatif harus diberi ruang seluas-luasnya agar bisa terus berkembang pesat. Karena itulah BIKIN KAOS SATUAN PURWOKERTO hadir supaya kamu bisa mencurahkan ide kreatifmu di atas garment, di atas kaos yang kamu pake. Jadi, kamu bisa kamu tunjukin ke temen-temenmu semua, How Creatif You Are, How Awsome You Are.

Yeps, BIKIN KAOS SATUAN PURWOKERTO menerima cetak kaos satuan dengan design yang bebas dan suka-sukanya kamu. Order satu doang gak masalah, tetep kami layani kok. Buat kamu yang ngaku kreatif dan beda dari yang lain, disini tempat buat ekspresiin kamu yang sesungguhnya. Bikin design kreatifmu sendiri, langsung abadikan kreasimu dan cetak hasilnya di kaos yang bisa langsung kamu pake sendiri.

#cetak kaos satuan #cetak dengan mesin DTG #design bebas suka-suka #tinta garment #tidak luntur #tidak pecah #bisa ditunggu #

# kaos custom #kaos distro #kaos couple #kaos anime #kaos bola #kaos perusahaan #kaos promosi #kaos komunitas #kaos hobby #kaos keluarga #kaos anime #kaos super hero #kaos putih #kaos raglan #kaos hitam #kaos warna #kaos anak-anak #kaos muslimah #KonveksiPurwokerto #KaosPurwokerto #KonveksiKaosPurwokerto

Address

Address:

Jl. Kober No.161, Kober, Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53132

GPS:

-7.412846197403776, 109.2231559753418

Telephone:
Email:

-

Opening Hours

Monday

09.00 - 16.00

Tuesday

09.00 - 16.00

Wednesday

09.00 - 16.00

Thursday

09.00 - 16.00

Friday

09.00 - 16.00

Saturday

09.00 - 16.00

Sunday

Closed

Hari besar tutup